Aviso de Privacidad Socios

Responsable de la protección de sus datos personales

Las Misiones, con domicilio en Antiguo Camino a Villa de Santiago 300 El Cerrito Santiago Nuevo Leon 67301 México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Datos de contacto de nuestra Oficina de Privacidad: Encargado: Mario Alejandro Įlvarez Elizondo, Domicilio: Antiguo Camino a Villa de Santiago No. 300 Col El Cerrito, Santiago, N.L. Mexico. CP 67301, Correo electrónico: datospersonales@lasmisionescc.com, Teléfono: +52 (81) 8152 0500.


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:


¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

Solicitud de Admisión e Investigación de estatus socioeconómico

Videofilmación de seguridad de las instalaciones del club


Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados los siguientes datos personales sensibles:

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

______________________________ Nombre y firma autógrafa del titular


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales mediante el siguiente procedimiento: Enviar un correo electrónico a la dirección datospersonales@lasmisionescc.com con el asunto "baja de listas de correo de asociados" donde indique la dirección de correo a dar da baja


¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva mediante el siguiente procedimiento: Presentarse en la oficina de administración del club

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: se le comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad al correo electrónico: datospersonales@lasmisionescc.com , al Tel. +52 (81) 8152 0500.


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición mediante el siguiente procedimiento: Presentarse en la oficina de administración del club

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

En un plazo máximo de 20 atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de los datos de contacto que usted proporcione.


Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: El área de atención a socios le notificará de modificaciones al aviso, y solicitará nuevamente su consentimiento previo al tratamiento.

Fecha de la última modificación a este aviso de privacidad: 30/06/2011


Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Facilitar su navegación por nuestro portal de socios y recordar sus preferencias

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la documentación de su navegador.


¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Consentimiento para el tratamiento de sus datos

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

__________________________________________ Nombre y firma autógrafa del titular